Скаредо. Школа прошлого в другом настоящем^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скаредо. Школа прошлого в другом настоящем^_^ » Важно » Готовые персонажи


Готовые персонажи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уважаемые гости. В этой теме находятся анкеты(будут) на тех персонажей, которые можно занять. Анкету можно корректировать, но чтоб суть оставалась той же. Если дан персонаж увлекающийся некромантией, то чтоб потом он не сажал ромашки по собственной воле.

0

2

1. ФИО
Чижик Елизавета Дмитриевна
2. Возраст
13
3. Кто вы
Маг, Человек, Ученица.
4. Внешность
Синеглазая блондинка. За исключением носа, проктическая копия сестры. + густые ресницы, ровные зубы. Прямая осонка и худенькая фигура. Ноги длинные, стойные. Любит носить платья, с преобладанием салатного либо жёлтого цвета. Со стороны, да и с первого взгляда, очень похожа на ангелочка.
5. Характер
Очень миролюбивая девочка. Как все дети много чего боится, например того кто сильней. Всегда ласковая, нежная, позитивная, даже с тем, кто её обидит. Но это на людях. Она знает, что такое любить, и что такое ненавидеть, на семейном примере. В лицо, она никогда не скажет, что думает о ком-то плохо. Её очень легко заставить плакать. В родном городе, её часто обижали, а она не может дать отпор самостоятельно. Она не может заставить себя сделать кому-то больно, и пытается избегать ситуаций, где ей могут сделать больно. Единственный человек, которого она слушает, понимает, любит её сестра Эрика. Та всегда заступалась. Лиза понимала любую глубину рассказанного ей Эрикой. Но сильно разозлилась, когда Эрика пропала.
6. Биография:
Девочка родилась второй в семье. Она была любима всеми членами семьи, но выделяла сестру. Лиза слушалась Эрику гораздо сильней чем мать. Она росла очень одарённой. Суть понимала буквально с полуслова. Её отец моряк, однажды взял с собой семью в плаввоние, но там их хотела задержать берегавая охрана. Образовалась перестрелка, в результате которой судно с мигалками затонуло. Девочки были потрясены, их отец занимался совсеременным пиратством.Лиза очень расстроилась, а Эрика только притворилась. Лиза хотела плакать, ей было очень жаль убитых и утонувших. Она отстранилась о отца. Т.к. Лиза росла славной девочкой, правила улицы она не знала, и не могла соблюдать. К ней часто придирались, обижали, ругали, пугали, запугивали. Лиза видела свою защиту лишь в Эрике, та всегда её защищала, даже от матери, когда у неё случался приступ(нервно не здорова). Но когда девочке родители сказали, что она уехала, Лиза долго ходила расстроенная. Она была рада, видеть её летом, но когда сказали, что Эрика пропала, а точнее мать сказала, что Эрика умерла, девочка почувствовала не печаль. Нет, печаль даже и близко не стояла рядом. Лиза рассердилась, она всё рвала и метала некоторое время:[i] Она обещала всегда заботиться обо мне! вскоре она угомонилась, и с отличием перешла в 5 класс. Через два года, она поняла, что может влиять на людей, заставлять их делать то, что она от них требует. После одного эксперимента ей предложили отправиться в Скаредо, где пообещали научить контролировать силу. Поступив в магическую школу, девочка пожила в ней всё лето, приближается учебный день. Она ведь никого не знает, летом школа пустеет. [/i]
7. Инвентарь
Перстень в форме треугольника.
8. Способности
Психокинез, Илюзорная магия.
Совсем не держится в воздухе, способность натыкаться на хулиганов или людей, во много раз превышающих её по силе.
Объём магии средний, возможен для восполнения.

0

3

1. ФИО
Больфейков Вадим Юрьевич
2. Возраст
18/8курс
3. Кто вы
Маг, Человек, Ученик.
4. Внешность
на ваш вкус
5. Характер
на ваш вкус
6. Биография:
Прямой потомок Вадиума Горетит. Мальчик вырос в семейном поместье во франции, после чего перехал с семьёй обратно в Россию. Он с раннего детстав изучал практическую магию, что ему даже очень нравилось. В Скаредо его определили родители, где он сразу овладел авторитетом и любовью большинства. Он лидер в своей линии, но зная его способность, его начали бояться, никто не хотел влипать в историииз-за него. Теорию учит очень халатно, за что ему часто влетало от директора и других устных наук. Всегда актив, по отношению к любому, никогда не сидит на месте больше получаса. На уроках постоянно что-то вытворяет. Главный хулиган, но прекрасно знает когда нужно остановиться и когда действия не в его пользу. он это начал понимать, после того как нарвался на старшекурсника, в результате два поломаных ребра, подвывих ноги, долгое кровотечение. Надолго осталось в памяти, но с тем же довольно каварен, умеет подбирать слова и ломать уверенность аппонента, особенно часто это делает в боях и на поле. оценки перехода на восьмой курс были в сумированном виде: удовлетворительно.
7. Инвентарь
Перстень с аквамарином.
8. Способности
Все стихии на уровне новичка, выделяется только вода. Способность втягивать в неприятности и порой ему мало достаётся самой неприяности, а вот тому кто с ним влип...
Превосходно летает, Играет загонщиком в Квиддиче и Атакующим в Драконболе.
Любит ломать уверенность собеседника, умеет подбирать коварные слова.

0

4

1. ФИО
Долорец Марк
2. Возраст
18/6курс
3. Кто вы
Маг, Человек, Ученик, староста
4. Внешность
на ваш выбор
5. Характер
на ваш выбор. Но иметь в виду, мастер садизма. Много болтает, пудрит мозги.
6. Биография:
Его жизнь неизвестна до того момента, как он проснулся на самой верхушки высокой башни Скаредо. Тогда ему было 12 лет. Что он там делал непонятно, вспомнить ничего не удалось, даже заклинаниями. Учился он плохо, за-то очень любил издеваться над всеми, не исключения и учителя. Единственный имевший над ним превосходство был Вадим(выше сказано). Они живут в одной комнате, и Вадим единственный кто осмелился и смог его запугать, подчинить себе, манипулировать. Но также помогал делать уроки. Ребята сдружились. Марк с 5 курса помогает выбирать и назначать наказания для провинившимся или нарушившим устав.
7. Инвентарь
Палочка и сердцевиной осколок рога единорога.
8. Способности
Читать страхи, Приворот.
Быстро атакует, легко ставит блоки.

0


Вы здесь » Скаредо. Школа прошлого в другом настоящем^_^ » Важно » Готовые персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC